السادات الاعدادية بنات

انت مش مسجل معانا .. سجل بالضغط على كلمة
تسجيل
أو لو كنت عضو سجل دخولك دلوقت بالضغط على كلمة
دخول

السادات ترحب بكم







..






 
الرئيسيةتعليمالتسجيلدخول
اوائل الصف الثانى هاجر عبد الحميد - نور محمد عبد المنعم - مروة السيد عبد الواحد -مريم نور الدين - حنان محمود دسوقى- هاجر رضا قرنى - شروق نصار - سارة احمد عبد العليم - -نورا موسى - داليا محمد عبد النبى -نغم محمد فاروق - فاطمة الزهراء ماهر
اوائل الصف الاول وهم جهاد رجب - شيماء نبيل - اسراء جاد الرب - فاطمة محمود سعيد - سلمى محمد عبد العزيز- عائشة طارق - رضوى محمود عبد العال - دنيا محمد قاسم - رحمة كمال امين - اسراء محمد على -امنية محمد احمد - هبة عبد الودوود -بسنت طارق محمد
ادارة المدرسة تهنئ اوائل الطالبات بالتفوق وتتمنى لهم المزيد من التفوق لخدمة مصرنا الحبيبة
اوائل الصف الثالث وهم هدير طارق - دينا عادل - هدير احمد عبد السلام - ريهام عيد - دعاء عادل - غادة مراد - فاطمة شعبان - فاطمة احمد رضا - فاطمة ياسر - امال حسنين - رحاب شعبان - سارة عادل
اعتذار وتهنئة من ادارة الموقع للطالبة اسماء محمد محمد عوض لفوقها فى الصف الاول الاعدادى وهى ضمن العشرة الاوائل فى المدرسة

شاطر | 
 

 طريقة عمل تو رته

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
reham

avatar

عدد الرسائل : 6
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 23/04/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل تو رته   الأربعاء 8 يوليو - 12:03:37

طريقة عمل تو رته بلكريمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
Admin
avatar

عدد الرسائل : 81
تاريخ التسجيل : 20/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل تو رته   السبت 11 يوليو - 20:02:50

اهلاً REHAM
الطريقة بسيطة جداً و اعتمدي على ذاتك في عملها



المقادير
3 اكواب دقيق جميع الاستعمالات
1ملعقة واحدة بيكن باودر
2/1 نصف ملعقة ملح
4/3 ثلاث ارباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
4 بيض
املعقة فانيلا
1 كوب حليب
2/1- 1 كوب ونصف سكر


الطريقة
نقوم بخلط البيكن باودر والدقيق والملح مع بعض ونتركم جانبا




نقوم بخفق الزبدة مع السكر الى ان يصبح قوامها كريمي لمدة 5 دقائق










نضيف البيض واحدة تلو الاخرى ويخفق جيدا بعد كل بيضة



بعدها نقوم بتقليل السرعة الى النصف ثم باضافة الدقيق بالتناوب مع الحليب ونخفق من دقيقة الى دقيقتين








هكذا يكون شكل الخليط النهائي يجب ان يكون تقيل نضع الخليط في صينيتين وندخلهما للفرن الى
ان تستوي او ندخل عودا بالوسط ويخرج نظيفا ثم تبرد بشكل نهائي وكامل قبل ان تزين



















طريقة عمل الكريمة



المقادير
4/3اثلاث رباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
6 اكواب سكر بودرة
8/1 قليل ملح
1ملعقة فانيلا
2ملعقة كورن سيراب
3/1 ربع كوب( قليل من الكريمة والحليب نمزجهم مع بعض ليعطينا ثلث كوب المطلوب)


الطريقة نخلط السكر البودر مع الملح في زبدية كبيرة ونحرك بالشكوكة لتنسجم المقادير
بعدها نضيف الى ثلث الكوب الذي خلطناه بالحليب والكريمة ملعقة الفانيلا ونحرك لتنسجم المقادير جيدا





نخفق الزبدة في طاسة على سرعة متوسطة لدقيقتين الى ان يصبح قوامها كريمي ثم بالتناوب بين
كرميمة المخلوطة بالحليب والسكر المخلوط بالملح نضيفهم الى الزبدة شيئا فشيئا










ثم نستمر بالخفق لى ان ينسجم السكر بالخليط ويتحول القوام الى قوام كريمي بعد ذلك نضيف الكورن
سيراب ونخلط جيدا لمدة دثقيقة لاضافة نكهه خاصة ممكن اضافة الفانيلا او شكولاته مذابة بيضاء او سوداء
في هذه الوصفة تم اضافة شكولاته سوداء






طبعا الصورة الاخيرة كانت شكل لكريمة النهائي
لمن اراد ان تكون لكريمة بنية بدل اضافة الشكولاته البيضاء يضيف الشكولاته السوداء وبهذا الشكل






وهذي تكون طريقة لكريمة بالزبدة طبعا ممكن تلوينها باي لون مرغوب وانتي تتحكمين باللون المطلوب او الالوان المطلوبة

ننتقل الى طرق التزيين البسيطة (طبعا انا تعمدت انزل الصور باحجام كبيرة عشان تكون واضحة وكل خطوة شارحة نفسها )

بالفرشاة نقوم بالمسح على الاطراف لازالة اي فتات او شوائب ثم نضعه في صحن التقديم

مع جعل وجه الكيكة لاسفل ووضع اوراق على الصحن من الجوانب لكي لا يتسخ وليسهل نزعها عند الانتهاء من العمل على الكيكة








نبلل الكيك بقليل من السيراب ثم نبدء بالتزيين كقتراح اخر ممكن اصافة فراولة مهروسة او مربى



مثل ماقلت ممكن بدل الحشو بالكريمة تكون بالمربى او الاثنتين معا




ناخذ الكيكة الثانية ونقوم بفرشها نفس الاولى



ثم نضعها على الكيكة الاخرى



في الطبقة الثانية نفرد الكريمة و يشترط ان تكون لدينا اداة نفس السكين ولكن مسطحة كما في الصورة

(تعطي شكلا ارتب لفرد الكيك )









وبالملعقة حاولى ان تجعلي لكريمة كقمم




ذا الشكل البسيط وانتي اضيفي عليه مثلا فواكه او مبشور الشكولاته او حبيبات الحلويات لتزيين الكيك انت وخيالك لان الخطوة الاخيرة هي الاسهل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://el-sadat.yoo7.com
ميار

avatar

عدد الرسائل : 4
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 01/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل تو رته   الأحد 6 سبتمبر - 13:44:20

ميررررررررررررررررررررررررررسي وحلوة اوي الطريقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل تو رته
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السادات الاعدادية بنات :: الأنشطة العامة :: أسرة الإقتصاد المنزلي-
انتقل الى: